В Кировской области за торговлю героином приговорены трое милиционеров

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 июля 2005 года

Wikinews-logo-ru.svg

Суд города Слободского Кировской области вынес в пятницу приговор трем пермским милиционерам, задержанным на территории области при сбыте 2 кг героина.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, организатор незаконной сделки, уроженец Слободского и бывший сотрудник ГУВД Пермской области получил 6 лет лишения свободы, а двое его подельников, не пожелавшие сотрудничать со следствием, осуждены на 7 лет.

По данным ГУВД Кировской области, в начале 2005 года милиционеры вернулись из командировки в Чечню, откуда и привезли наркотик. На его продаже они рассчитывали заработать около 1 млн рублей. Однако, в качестве покупателей выступили сотрудники правоохранительных органов Кировской области.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Кировской области за торговлю героином приговорены трое милиционеров», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.