В Краснодаре трое участковых за кражу сотового телефона забили человека до смерти

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

28 августа 2006 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Краснодаре трое участковых милиционера, заподозрив в краже сотового телефона своего собутыльника, забили его до смерти

Как установило следствие, трое участковых и их приятель отмечали день рождения в кафе. Спустя некоторое время к ним присоединились две девушки, а чуть позже милиционеры гостеприимно пригласили за свой стол еще трех мужчин.

Вспыхнула пьяная ссора - один из милиционеров заподозрил приглашенных в краже сотового телефона. Всех троих приглашенных милиционеры повезли в участок, однако двоим по дороге удалось сбежать.

Третьего подозреваемого в краже забили насмерть. Чтобы замести следы преступления, служители правопорядка вывезли труп на берег Кубани и сбросили в районе мясокомбината. Случайные прохожие в этот же день наткнулись на изуродованное тело.

Сами работники милиции при помощи уголовного розыска и совместно с прокуратурой Центрального округа по горячим следам раскрыли это преступление. Расследование проводит прокуратура Центрального округа, сообщает сайт "Кубанские новости".

Многие подробности пока не разглашаются, но известно, что двое подозреваемых в зверском убийстве задержаны, еще двое находятся пока в бегах.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Краснодаре трое участковых за кражу сотового телефона забили человека до смерти», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.