Перейти к содержанию

В Краснодарском крае арестован первый человек, мешавший сносу самостроя

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

31 августа 2007 года

Впервые за время кампании по борьбе с самовольным строительством за препятствие судебным приставам арестован житель поселка Большой Утриш Краснодарского края.

Как рассказал РИА «Новости» сотрудник регионального управления Федеральной службы судебных приставов, у мужчины не было документов на землю, где он возвел кафе. Судебная тяжба по этому делу тянулась три года. Когда, наконец, приставы-исполнители приступили к сносу, его владелец стал препятствовать им, перегородив проезд автомобилем.

В инцидент вмешались сотрудники УВД, которые арестовали злоумышленника на десять суток по статье административного кодекса РФ о неповиновении законному распоряжению или требованию. Кафе после этого снесли при помощи спецтехники.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Краснодарском крае арестован первый человек, мешавший сносу самостроя», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.