В Кремле не стали комментировать возможный перенос Олимпиады в Токио

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 марта 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Пресс-секретарь российского лидера Владимира Путина Дмитрий Песков не стал отвечать на вопрос о возможном переносе Олимпиады-2020 в Токио, передает «Р-Спoрт».

По его словам, это не относится к компетенции президента страны и его пресс-секретаря. Такой вопрос нужно задавать МОК и Российскому олимпийскому комитету.

Ранее глава Международного комитета Томас Бах сказал, что решение по Олимпиаде пока не принято. Этот вопрос будет решать в течение ближайших четырех недель, однако вариант с отменой соревнований не рассматривается, а перенос в данный момент невозможен.

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «В Кремле не стали комментировать возможный перенос Олимпиады в Токио», автор: Дмитрий Ларин, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.