В Москве обнаружено тело актёра Алексея Артамонова, известного по российским сериалам

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 апреля 2021 года

Алексей Артамонов, известный российскому зрителю по таким сериалам, как «Глухарь», «Час Волкова», «Группа счастья», «Тест на беременность» и другим, найден мёртвым у себя в квартире на проспекте Вернадского в Москве.

Артамонову было 62 года, по предварительным данным он скончался из-за скачка давления и проблем с сердцем. Тело Артамонова было обнаружено на стуле, актёр умер сидя.

Розыск Алексея Артамонова, жившего в одиночестве, инициировал его крестник актёр Николай Сирин. Он обратился в полицию с заявлением о том, что с 10 апреля актёр не выходил на связь.

Прибывшие к нему на дом сотрудники полиции вскрыли квартиру актёра в присутствии участкового. Дверь при этом была заперта изнутри. Согласно данным осмотра, рядом с обнаруженным телом не было ни алкоголя, ни каких-то препаратов.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая должна установить точную причину смерти Алексея Артамонова. Версию убийства следователи не рассматривают.

Совсем недавно Артамонов отмечал свой день рождения: он родился 29 марта 1959 года.

Последние годы Артамонов жил один, своей семьи у него не было, родители скончались, а сестра актёра более десяти лет назад переехала жить в Италию.

 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.