В Москве ожидается 17 градусов тепла

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 апреля 2005 года

Wikinews-logo-ru.svg

В конце недели москвичей порадуют ясное небо и по-настоящему теплая погода. Об этом в пятницу сообщили в Росгидромете.

Сейчас в Москве плюс 2 градуса, но днем температура воздуха в столице прогреется, по прогнозу синоптиков, до плюс 15-17, а по области до 18 градусов тепла. Южный ветер задует сильнее. Если ночью его скорость достигала 8 м/с, то днем она может подняться до 10 м/с.

В ночь с пятницы на субботу температура в столице поднимется до 3-5 градусов тепла, по области - от 1 до 6 градусов. Днем 9 апреля синоптики обещают от плюс 16 до плюс 18 градусов.

И ночью, и днем ожидается переменная облачность, без осадков. Ветер сменится с южного на юго-западный, 3-8 метров в секунду, передает ИТАР-ТАСС.

В Росгидромете отметили, что к началу следующей недели из столичных дворов окончательно исчезнут несимпатичные остатки сугробов. За последние трое суток самые высокие из них уже стали ниже на 20 см. Накануне на северо-западе города, в Тушино, снега почти не оставалось, зато на западе столицы громоздились 37-сантиметровые залежи.

Однако субботнее яркое солнышко и кратковременные воскресные дожди нанесут по ним сокрушающий удар, уверены специалисты.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Москве ожидается 17 градусов тепла», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.