В Москве проходит конференция «Эффективная пресс-служба 2021»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

28 мая 2021 года

Регистрация участников на конференции «Эффективная пресс-служба»

В Москве на территории отеля ArtMoscow проходит двухдневная конференция сотрудников сферы пиара и пресс-служб «Эффективная пресс-служба 2021».

На конференции представлены доклады специалистов в области продвижения компания и личных брендов как в сфере бизнеса, так и в работе представителей пиар-служб в госструктуре.

Работа конференции в течение обоих дней проходит в режиме двух постоянно идущих потоков, между которыми посетители конференции могут свободно перемещаться по своему желанию.

Конференция позиционировалась как интересная прежде всего для сотрудников пресс-служб самых разных направлений, а также для тех, кому важно развивать вопросы продвижения личного бренда и позиционирования себя в СМИ.

Помимо этого, на конференции можно было приобрести тематические печатные материалы, авторами которых являются спикеры конференции. В течение обоих дней посетить конференцию могли все желающие. Для того, чтобы попасть на нее, необходимо было приобрести билет на сайте организаторов, при этом не было никаких ограничений по тому, является ли желающий посетить конференцию сотрудником данной отрасли или нет.

В перерывах между потоками выступлений спикеров участники конференции имели возможность пообщаться в свободном формате и обменяться контактами как между собой, так и с находившимися в зале представителями ряда изданий, которые, в том числе, выступили в качестве информационных партнеров конференции.

Во второй день конференции все, кто посетил это мероприятие, получили от организаторов конференции памятные дипломы участников, а по окончании официальной части конференции, состоящей из докладов, прошла торжественная церемония вручения награды «Эффективная пресс-служба года 2021». Заявку на участие в этом конкурсе могли подать представители коммерческих компаний и государственных организаций, вручалась награда в этих направлениях также отдельно.

 

Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написала Алёна Моргуновская (A.Morgunovskaya) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Статью проверил и опубликовал редактор Александр Красоткин (Krassotkin). Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: Алёна Моргуновская, Александр Красоткин; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.