Перейти к содержанию

В Петербурге задержан подозреваемый в убийстве гражданина Киргизии

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

31 августа 2007 года

В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в убийстве гражданина Киргизии. Уроженец Узбекистана сознался в том, что избил жертву «из хулиганских побуждений».

42-летний мужчина обвиняется в избиении ровесника из Киргизии, который от полученных травм скончался в больнице, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городской прокуратуры.

«Задержанный изобличен в том, что 26 августа около 22:00 наДальневосточном проспекте из хулиганских побуждений руками и ногамиизбил гражданина Киргизии, после чего скрылся», - пояснили в прокуратуре.

Потерпевший был доставлен в больницу, однако от полученных травм позже скончался.

Тогда же прокуратурой Hевского района было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека).

Задержанный находился в Петербурге без регистрации, уточняет «Фонтанка.ру».

Ранее сообщалось, что 42-летнего Назарбека Чоноева доставили в реанимационноеотделение Александровской больницы около 5:00 в понедельник. Упострадавшего были зафиксированы закрытая черепно-мозговая травма и ушибмозга. Во вторник около 14:00 он скончался, не приходя в сознание.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Петербурге задержан подозреваемый в убийстве гражданина Киргизии», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.