В Подмосковье расстреляли пятерых мотоциклистов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 мая 2016

Сайга 20-К

В результате конфликта житель Московской области расстрелял из охотничьего ружья «Сайга» пятерых мотоциклистов, возбуждено уголовное дело, говорится в сообщении ГСУ СК РФ Подмосковья:

8 мая 2016 года около 6 утра в деревне Челнохово (Чёлохово? — Викиновости) Егорьевского района (Городской округ Егорьевск? — Викиновости) возле заброшенного здания пивоваренного завода между пятью мужчинами, приехавшими на мотоциклах с одной стороны и 27-летним местным жителем с другой, произошел конфликт. В результате мужчина произвел серию выстрелов из охотничьего ружья «Сайга» в сторону мужчин. От полученных ранений все пятеро скончались на месте. Свидетелями произошедшего стали две женщины, сопровождавшие мотоциклистов. После совершенного преступления подозреваемый скрылся. По данному факту следственным отделом по городу Егорьвску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовного дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводится осмотр места происшествия. Устанавливаются личности потерпевших. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. Даны поручения оперативным службам о задержании по подозрению в совершении данного преступления 27-летнего местного жителя. Расследование уголовного дела продолжается.

В правоохранительных органах сообщили, что личность стрелявшего мужчины 1988 года рождения, возможно жителя деревни Чёлохово, установлена. Разосланы ориентировки на некого Илью Асеева среднего роста, который в момент преступления был одет в серые брюки и за спиной имел рюкзак. Ожидается, что вооружённый подозреваемый скрывается на автомобиле Daewoo Nexia красного цвета. Возможно он использует несколько автомобилей.

Полиция региона поднята по тревоге.

Сообщается, что в районе происшествия ожидался слёт байкеров, в котором, по всей видимости, и предполагалось участие погибших. Конфликт произошёл после совместного распития спиртных напитков, во время которого произошла ссора.

 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 


 


 

|}