В Рузском округе слепят самый большой пельмень

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Ресторан «Дедова корчма» приглашает гостей на фестиваль пельменей, который пройдет 26 июня с 12.00 до 21.00.

На гастрономическом празднике будут представлены разные виды пельменей и другие натуральные продукты местных фермерских хозяйств, а также творчество мастеров декоративно-прикладного искусства.

«Вместе с вами мы сделаем самый большой пельмень в Рузском округе! А еще проведем конкурс среди гостей на самые вкусные пельмени. Лучшие рецепты участников войдут в меню ресторана на целый год. Обязательно укажем автора. Например, пельмени от Иванова. Так что приезжайте на праздник со своими блюдами!» — рассказал Николай Шашин, руководитель ресторана «Дедова корчма».

В течение всего дня для гостей будут выступать местные творческие коллективы.

Ресторан «Дедова корча» находится в поселке Брикет Рузского городского округа, трасса А-108. От автостанции в Рузе можно доехать на автобусах 36, 50, 450 (остановка по требованию). Телефон ресторана 8-926-403-03-40.

 

Источники[править]

Логотип газеты Красное знамя Рузского городского округа.png
Эта статья содержит материалы из статьи «В Рузском округе слепят самый большой пельмень», опубликованной на интернет-портале Inruza.ru газеты «Красное знамя» и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.