В Рыбацком два часа не могли потушить пожар на складе с картоном

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 июня 2013 года

Wikinews-logo-ru.svg

Сегодня утром в Рыбацком тушили пожар на территории склада с картоном. На складские помещения пламя перекинулось от горевшей трансформаторной будки.

Сигнал о возгорании на территории склада, расположенного на 3-м Рыбацком проезде, 3, литера Е, поступил в дежурную службу в 9:45, сообщили в МЧС. В 10:55 пожару был присвоен 3-й номер сложности, так как огонь перекинулся на трехуровневый склад с картоном размером 80×400 метров. Локализовать пламя огнеборцам удалось в 11:51. В настоящий момент ранг пожара понижен до 2-го.

По данным ведомства, огонь уничтожил 300 кв. метров картона, сложенного в бухты высотой 3 метра. Работу пожарных осложнило сильное задымление и неудовлетворительное состояние систем водоснабжения на объекте. На ликвидации огня работали 120 человек и 31 единица техники.

Источники[править]

Kanoner logo 2020.png
Эта статья содержит материалы из статьи «В Рыбацком два часа не могли потушить пожар на складе с картоном», опубликованной интернет-газетой «Канонер» (Kanoner.com) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.