В США готовятся создать революционный MMA-промоушен

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

По информации известного инсайдера Ариэля Хельвани, в США планируют создать новый крупный MMA-промоушен, который сможет бросить вызов Bellator и UFC, с уникальной бизнес-моделью для смешанных единоборств.

«Согласно источникам, ряд влиятельных представителей отрасли собрались вместе, чтобы создать новую лигу ММА, которая больше похожа на НБА/НХЛ/НФЛ, а не типичный промоушен смешанных единоборств. Новая лига будет включать в себя ассоциацию спортсменов, получающих 50% гонорара наравне с организацией, гарантированные контракты, медицинское страхование, страхование на случай завершения карьеры и пенсионные выплаты. Мне сказали, что план состоит в том, чтобы объявить об этом предприятии в ближайшие дни. Они надеются запустить в 2023 году», –сообщил Хельвани.

Подобные условия будут крайне выгодны для бойцов. Все больше бойцов UFC публично выражают недовольство финансовыми условиями в организации, что увеличивает шансы на успех нового промоушена, предлагающего бойцам то, о чем они просили долгие годы.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В США готовятся создать революционный MMA-промоушен», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В США готовятся создать революционный MMA-промоушен