Перейти к содержанию

В Санкт-Петербурге грузовик столкнулся с поездом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

12 марта 2022 года

Под Санкт-Петербургом, около посёлка Новогорелово, в четверг 10 марта около 17-00 столкнулись грузовой автомобиль и товарный поезд, в результате чего на Волхонском шоссе образовалась серьёзная пробка в обе стороны.

Авария произошла на переезде через улицу Промышленную, товарный поезд врезался в грузовой автомобиль и протащил его за собой какое-то время, прежде чем смог остановиться. Момент аварии попал на запись, кадры происшествия оказались выложены в сети.

В результате аварии на Волхонском шоссе выросла пробка более трёх километров в обе стороны, также встало движение на Промышленной улице и возникло затруднение движения на части улиц Ломоносовского района.

На момент написания статьи данных о пострадавших не поступало.

Источники[править]

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
  • Авария произошла не в Санкт-Петербурге, а в Ленинградской области (в посёлке Новогорелово или около посёлка). Соответственно, Промышленная улица Новогорелова и Промышленная улица Санкт-Петербурга — это разные улицы, Ломоносовский район Ленинградской области и Ломоносовский район Санкт-Петербурга (не существует с 2003 года) — это разные районы. Хоббит (обсуждение) 06:13, 14 марта 2022 (UTC)