В Сочи экстренно отложили вылет самолёта и высадили пассажиров

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 марта 2022 года

В международном аэропорту Сочи отложили вылет самолёта и высадили пассажиров рейса N4046. Инцидент произошёл с самолётом Boeing 737-800 авиакомпании Nordwind.

Борт находился на земле и проходил в момент происшествия подготовку к противообледенительной обработке. Самолёт должен был вылететь рейсом N4048 из Сочи в Оренбург, пассажиры уже были в самолёте.

По предварительным данным, во время посадки заметили возгорание в двигателе, после чего всех пассажиров высадили и отправили обратно в терминал. Позднее их отправили в место назначения резервным бортом.

Со стороны авиакомпании данное происшествие пока не подтвердили и не смогли прокомментировать, а сам сочинский аэропорт позднее сообщил о том, что вылет рейса был приостановлен по погодным условиям, в тот же период было задержано ещё несколько рейсов, а накануне аэропорт не принимал борта из-за снегопада.

По данным на момент написания новости рейс вылетел из аэропорта Сочи в 7-21 утра 18 марта.

Источники[править]

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.