В Тернополе разоблачили врача на взяточничестве

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Тернопольские полицейские уличили во взяточничестве заведующую отделением районной больницы. Она должна была оформить документы для признания гражданина непригодным к прохождению военной службы

Об этом сообщает RegioNews со ссылкойна пресс-службу Нацполиции.

Как установили полицейские, заведующая отделением районной больницы требовала средства от местного жителя.

По данным следствия, она должна была оформить документы для признания гражданина непригодным к прохождению военной службы.

"За 1500 долларов обещала посодействовать в решении вопроса об уклонении от прохождения военной службы в рядах ВСУ", - сообщили правоохранители.

Задержали женщину в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины сразу после получения ею определенной суммы неправомерной выгоды.

Полицейские изъяли с места задержания 1500 долларов.

Ранее сообщалось, что в Днепре пятерых полицейских подозревают в вымогательстве взятоки принуждении местных жителей признаваться в преступлениях.

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Тернополе разоблачили врача на взяточничестве», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.