В Украине гражданин Армении ранил ножом троих человек

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 августа 2011 года

Wikinews-logo-ru.svg

В селе Тарановка Змиевского района Украины 22-летний гражданин Армении в уличной потасовке ранил ножом трех человек. Как сообщает информационное агентство “Объектив”, гражданин Армении, который приехал в гости к дяде, рано утром возвращался от девушки и столкнулся на улице с местными жителями. Между мужчинами возникла ссора, хотя до этой встречи они даже не были знакомы, сообщают в пресс-службе облуправления милиции.

В результате – у 39-летнего и 31-летнего мужчин врачи диагностировали колото-резаные раны головы, у их 37-летнего односельчанина - проникающее колото-резаное ранение брюшной полости с повреждением селезенки, кишечника и диафрагмы.

В Змиевском райотделе возбудили уголовное дело по ст. 15, ч. 2 п. 7 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство). Задержанному грозит от 10 до 15 лет тюрьмы.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Украине гражданин Армении ранил ножом троих человек», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В Украине гражданин Армении ранил ножом троих человек