В Украине полностью вакцинировали от коронавируса более 150 тысяч человек

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Украине с начала вакцинальной кампании обе дозы получили уже 152 142 человека - они полностью иммунизированы против коронавируса

Как передает RegioNews, об этом сообщилив Минздраве.

"С начала вакцинальной кампании привито 1 284 145 человек, из них получили 1 дозу - 1 284 143 человека, полностью иммунизированы и получили 2 дозы - 152 142 человека (из них двое человек получили одну дозу за рубежом). Всего проведено 1 436 285 прививок", - говорится в сообщении.

Также в понедельник 7 июня 48 161 человек был привит против COVID-19: одну дозу получили 43 137 человек, вторую дозу - 5 024 человека.

В течение суток работали 448 мобильных бригад и 552 пункта прививки.

Напомним, 3 июня в Украине стартовала запись на прививки против COVID-19 граждан Украины, которые проживают на временно оккупированных Россией территориях Донецкой, Луганской областей, АР Крым и г. Севастополь.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Украине полностью вакцинировали от коронавируса более 150 тысяч человек», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.