В Феодосии появилась новая фотозона «Любовь»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 сентября 2021 года

В Феодосии на набережной Десантников появилась новая фотозона под названием «Любовь».

Торжественное открытие арт-объекта и фотозоны прошло в минувшую субботу, 28 августа, а сегодня, 3 сентября, нашему корреспонденту удалось лично прогуляться по этой набережной и посмотреть новый арт-объект Феодосии.

Новая фотозона представляет из себя два силуэта, мужчина и женщины, которые держат в руках красное сердце. Днём силуэты белого цвета, а тёмное время суток в них включается подсветка.

Фигуры расположены внутри объёмной арки, которая также выполнена в виде сердца. Фотографироваться можно как встав в сами силуэты, если получиться вписаться, так и просто рядом с ними.

Несмотря на то, что открытие новой фотозоны на набережной проходило при поддержке городской администрации, с организованным здесь концертом и торжественной церемонией, удержать внимание горожан и гостей города на долго новый арт-объект не смог — уже сегодня, проходя мимо него, наш корреспондент не заметил скопления людей, желающих сделать фото на фоне нового украшения набережной.

Однако, в вечернее время, в качестве дополнительной художественной подсветки, новый объект выглядит действительно симпатично и вносит световое разнообразие в оформление центральной набережной Феодосии.

 

Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написала Алёна Моргуновская (A.Morgunovskaya) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Статью проверил и опубликовал редактор DonSimon. Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: Алёна Моргуновская, DonSimon; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.