В Харькове под горсоветом подрались сторонники ОПЗЖ с проукраинскими активистами

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

На площади Конституции в Харькове произошла драка между двумя группами мужчин. В соцсетях пишут, что подрались сторонники ОПЗЖ и проукраинские активисты.

Об этом сообщает RegioNews со ссылкой на соцсети.

На площади Конституции в Харькове произошла драка между двумя группами мужчин. В соцсетях говорят, что подрались сторонники партии ОПЗЖ и проукраинские активисты.

"Титушки взяли с собой, на мирный митинг пистолеты, а Виталий Ткаченко-председатель "патриотов за жизнь" в городе Харьков размахивал ножом, что демонстрирует цель их пребывания возле мирного митинга, — сообщает Facebook-паблик "News Kharkiv / Новости Харькова".

Сообщается, что драку инициировали сторонники ОПЗЖ, но получили отпор от оппонентов.

"Патріоти за жизнь" влаштували різанину зі стрільбою. Сьогодні зранку тітушки ОПЗЖ завітали під будівлю харківської...Posted by News Kharkiv / Новини Харкова on Wednesday, February 24, 2021

На видео видно, как группа мужчин прогоняет сторонников ОПЗЖ.

Также в соцсетях появилось фото, где мужчина прячет пистолет.

Автор снимка утверждает, что вооруженный мужчина – сторонник ОПЗЖ.

"Участники мирного пикета, под патриотические лозунги, прогнали Кивиных титушек из-под стен горсовета. Требуем от Национальной полиции Украины отреагировать на хулиганство с использованием оружия в центре Харькова со стороны "Патриотов за жизнь, — сообщают в соцсетях.

Как сообщалось, сегодня в Харькове депутата от ОПЗЖ отправили "в Россию" - за выступление на русском языке. В сессионном зале Харьковского горсовета произошла стычка.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Харькове под горсоветом подрались сторонники ОПЗЖ с проукраинскими активистами», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В Харькове под горсоветом подрались сторонники ОПЗЖ с проукраинскими активистами