В автобусе Гвардейск — Калининград пьяные пассажиры ранили ножом 24-летнего парня, сделавшего замечание

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 октября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В автобусе Гвардейск — Калининград пьяные мужчины ранили ножом пассажира, сделавшего им замечание. Об этом «Клопс» сообщил источник в экстренных службах региона, а также очевидцы.

В понедельник, 11 октября, в 16:20 автобус ехал в Калининград. В посёлке Каменка в салон сели двое нетрезвых пассажиров лет 40. Они матерились и цеплялись к попутчикам — их было немного, в основном женщины и дети.

Сидевший в конце салона 24-летний парень сделал замечание, завязалась драка, во время которой молодого человека ранили ножом.

«Автобус остановился, агрессивные мужчины выскочили из салона. Парень сидел весь в крови, он попросил вызвать скорую. Люди помогли ему остановить кровь, оказали первую помощь. В Борисово его передали бригаде скорой помощи. Автобус поехал дальше, кондуктор и водитель вызвали полицию», — рассказала свидетельница.

По данным источника в экстренных службах региона, у пострадавшего жителя Гвардейского района госпитализировали в одну из больниц Калининграда с колото-резаными ранами груди и бедра.

В региональном УМВД пояснили, что личность злоумышленников установлены. Мужчины задержаны и доставлены в отдел полиции, сейчас с ними работают следователи. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источники[править]

Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:В автобусе Гвардейск — Калининград пьяные пассажиры ранили ножом 24-летнего парня, сделавшего замечание