В двух общинах Львовщины повторно считают голоса

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

28 октября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бибрский горизбирком и Славский поселковый избирком Львовской области решили отправить на пересчет голосов бюллетени на 10 участках.

Об этом пишет RegioNews со ссылкой на гражданскую сеть ОПОРА.

В частности, в пяти комиссиях Бибрськой ТИК обнаружили различные нарушения - ошибочные номера округов на конвертах, фамилии кандидатов, которые не принимали участие в выборах, неправильно упакованные бюллетени и неточности в протоколах. На одном участке в документации не указали избыток бюллетеней, который был зафиксирован ранее.

В Славской ТИК, повторный подсчет организовали из-за неточностей в протоколах (непонятное написание количества голосов напротив кандидатов).

Напомним, н а Буковине "Слуги народа" будут требовать пересчета голосов за то, что данные экзит-полов не совпадают с данными параллельного подсчета голосов.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В двух общинах Львовщины повторно считают голоса», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В двух общинах Львовщины повторно считают голоса