В записи нового альбома Aerosmith приняли участие Джулиан и актер Джонни Депп

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 августа 2012 года

Wikinews-logo-ru.svg

В записи нового альбома Aerosmith приняли участие старший сын Джона Леннона Джулиан, актер Джонни Депп, а также кантри-певица Кэрри Андервуд. Об этом в интервью Rolling Stone рассказал гитарист группы Джо Перри.

Леннон спел дуэтом с вокалистом Aerosmith Стивеном Тайлером в песне "Love Three Times a Day", Андервуд подпела в композиции "Beautiful", а Депп записал бек-вокал в треке "Freedom Fighter".

Также к работе над пластинкой "Music from Another Dimension!" были привлечены продюсер Джек Дуглас, записывавший в 1970-е годы с Aerosmith диски "Rocks" и "Toys in the Attic", автор песен Диана Уоррен и гитарист Рик Дафей.

Альбом "Music from Another Dimension!" станет пятнадцатой студийной работой Aerosmith и первым релизом группы с 2004 года. Выход пластинки изначально был запланирован на август 2012 года, однако позже музыканты приняли решение перенести дату выхода на 6 ноября, чтобы не пересекаться с дисками конкурентов.

Предполагается, что всего на альбоме будут изданы 14 новых треков, включая кавер на Temptations "Shakey Ground".

Впрочем, Джо Перри не исключает, что треклист несколько изменится, например, песня "Freedom Fighter" с Джонни Деппом может оказаться в числе бонустреков, доступных только на подарочном издании альбома, передает lenta.ru.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В записи нового альбома Aerosmith приняли участие Джулиан и актер Джонни Депп», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В записи нового альбома Aerosmith приняли участие Джулиан и актер Джонни Депп