В море близ Чукотки продолжаются поиски двух мужчин, пропавших с опрокинувшейся баржи

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 сентября 2006 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Анадырском лимане у берегов Чукотки возобновлены поиски двух мужчин, которые пропали в результате опрокидывания самоходной баржи. Как сообщили в понедельник в управлении МЧС Чукотского автономного округа, в минувшие выходные 38 спасателей и экипажи проходящих в районе аварии судов проводили поиски людей.

"В субботу из воды было поднято тело женщины, еще двое мужчин остаются пропавшими без вести, их поиск с наступлением светлого времени суток продолжился", - сказали в управлении МЧС.

Между тем, как сообщили в окружной администрации, на Чукотке 26 сентября объявлен днем траура в связи с гибелью людей в результате крушения баржи, сообщает "Интерфакс".

Сегодня будут приспущены государственные флаги и флаги субъекта Федерации, перенесены все развлекательные и спортивные мероприятия, местным телевидению и радио рекомендовано исключить из эфира развлекательные программы.

22 сентября в 13:00 по московскому времени на расстоянии около одного километра от берега Анадырского лимана по неизвестным причинам произошлоопрокидывания самоходной баржи, на борту которой находились 19 человек.В море вышла спасательная группа, которая спасла 12 человек. Кроме того, при транспортировке баржи к берегу в трюме были обнаружены тела четырех погибших.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В море близ Чукотки продолжаются поиски двух мужчин, пропавших с опрокинувшейся баржи», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.