В подмосковных Химках произошла стрельба

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 ноября 2021 года

Вечером в четверг 4 ноября в подмосковных Химках произошла стрельба, в результате которой один человек погиб и ещё один получил ранения.

Стрельба произошла на улице Шевченко в Химках, погибший и пострадавший остались на месте происшествия. Пострадавшего позднее госпитализировали медики, по текущим данным угрозы его жизни нет. По словам очевидцев, стрелявшие покинули место событий, скрывшись на чёрном автомобиле. Всего их было четверо. Полиция после получения сообщения о стрельбе объявила план «Перехват» для задержания стрелявших.

Происшествие со стрельбой и гибелью человека подтвердили в пресс-службе МВД, сообщив, что по предварительным данным, причиной стрельбы стал начавшийся конфликт.

По текущим данным, полиция нашла чёрный автомобиль марки Ауди, который был найден брошенным после стрельбы в Химках. Предположительно, стрелявшие могли скрыться именно на этой машине. Также рассматриваются версии о том, что они скрылись на чёрном Мерседесе или Шевроле.


Источники[править]


Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.