Перейти к содержанию

В районе Братеево открылся ещё один магазин продуктов здорового питания

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

24 февраля 2019 года

Вход в магазин
Стоимость некоторых видов сыров
Готовые супы в магазине

23 февраля состоялось открытие ещё одного магазина сети «ВкусВилл» в районе Братеево (на юго-востоке Москвы). Супермаркет открылся по адресу: улица Борисовские Пруды, дом 10А (территориально — Братеевский проезд, недалеко от метро «Борисово»).

Это не первый супермаркет данной сети в этом районе. Второй супермаркет «ВкусВилл» расположен в здании торгового центра «Братеевский» (ранее известном, как ТЦ «Столица») по адресу: Ключевая улица, дом 6, к. 1.

Сеть магазинов позиционирует себя как сеть по продаже «натуральных продуктов для здорового питания». В данном случае это сложно было подтвердить, или опровергнуть. В любом случае, в магазине не найдено ни алкогольных напитков, ни сигарет. Такими продуктами «ВкусВилл» просто не торгует (в 2018 году данная информация стала известна при посещении другого московского магазина на Кутузовском проспекте).

Цены в данном магазине в среднем выше, чем в других. Большинство товаров обходится более чем в 100 рублей, ну а некоторые выражаются даже четырёхзначными цифрами (см. фото). Что дорого даже для многих жителей Москвы. Дороговизна цен, скорее всего, связана с технологией производства, так как во многих продуктах не используются консерванты и/или пищевые заменители. Есть, например, готовые супы с небольшим сроком годности.

Режим работы магазина — с 9:00 до 22:00. Расположен на 1 этаже здания, в котором ранее был другой супермаркет, и занимает небольшую площадь — порядка 25-30 кв. метров. Один из более чем ста московских магазинов сети, ранее (до 2012 года) известной как «Избёнка».

Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написал Brateevsky специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: Brateevsky; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.