В субботу авиасалон МАКС могут посетить 300 тысяч человек

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

25 августа 2007 года

Москвичи и гости столицы в буквальном смысле приступом берут электричкирязанского направления, чтобы попасть на международный авиационно-космический салон МАКС-2007 в подмосковном Жуковском.По данным временного пресс-центра выставки, в субботу салон могутпосетить более 300 тыс. человек.

Как передает «Интерфакс», несмотря на то, что нарязанском направлении железной дороги дополнительно в субботу введеноболее 20 пар электричек, они явно не справляются с наплывом желающихпопасть на МАКС-2007.

С семи утра пассажиры штурмом начали брать кассы на Казанскомвокзале, в Выхино. Все электрички, идущие в Жуковский, на станцию«Отдых», забиты до предела.

Особенно тяжело тем пассажирам, которыевзяли билеты на скоростные электрички - они также забиты до предела.Машинисты электричек периодически объявляют, что кондиционеры наскоростных электричках не справляются, потому что вагоны перегружены вдва-три раза пассажирами.

В непростом положении оказались в субботу и те москвичи, которыерешили поехать на международную авиационно-космическую выставку наличном автотранспорте. «Дорога от Рязанского шоссе до бесплатнойавтостоянки в аэропорту «Быково» занимает в среднем сегодня от 2,5 до 3часов», - сказал «Интерфаксу» инспектор ГИБДД Московской области,просивший не называть его имени.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В субботу авиасалон МАКС могут посетить 300 тысяч человек», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.