В честь освобождения Ленинграда

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 февраля 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Вчера, 15 февраля, в молодёжном спортивно-патриотическом центре «Крылья» в Монине прошли соревнования по военно-прикладному многоборью «Блокада», посвящённые 75-летию снятия блокады Ленинграда. Участие в них приняли 19 команд:14 из нашего городского округа, а также пять из Люберец, Королёва и Орехово-Зуева.

Начальник отдела по работе с молодёжью районной администрации Татьяна Табак выступила с приветственным словом: «Рада, что столько молодых ребят к нам приехали. Это спортивно и патриотично. Здесь не будет проигравших. Желаю вам всем успехов».

Ребята приняли участие в 13 этапах соревнования, продемонстрировали мастерство в стрельбе, навыки первой медицинской помощи, уровень физической подготовки и знаний истории своей родины.

Организаторами мероприятия стали центр «Крылья», военно-патриотическое объединение с туристским уклоном «Небеса» и объединённая тактическая группа «Рекрут». Главные цели «Блокады» остаются прежними: формирование знаний, навыков и умений, необходимых для службы на благо отечества, особенно в чрезвычайных ситуациях, экстремальных условиях, а также работа по военно-патриотическому воспитанию и физическому развитию детей.

Фото: Молодёжный медиацентр городского округа Щёлково

Источники[править]

Логотип газеты Время городского округа Щёлково.png
Эта статья содержит материалы из статьи «В честь освобождения Ленинграда», опубликованной на интернет-портале In-schelkovo.ru газеты «Время» и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:В честь освобождения Ленинграда