В школах Львова не будут проводить праздничных линеек 1 сентября

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 августа 2020 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Образование notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 5 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created

</dynamicpagelist><dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Пандемия COVID-19 notcategory = Не публиковать notcategory = Викиновости коротко notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости count = 5 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created

</dynamicpagelist><dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Львов notcategory = Не публиковать notcategory = Викиновости коротко notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости count = 5 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Во Львове школы откроются 1 сентября, но праздничные линейки проводить не будут.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета, передает RegioNews.

«1 сентября будет в привычном для Львова режиме — а у нас отменены линейки. То есть это все будет нетрадиционно и креативно. Эпидситуация во Львове позволяет открыть заведения среднего образования, поэтому мы готовимся к началу нового учебного года», — сказала глава управления образования Зоряна Довганык.

По ее словам, остается обязательным ношение масок для детей и учителей между уроками, а во время уроков маски не являются обязательными.

«Ученики должны приходить в школу в масках, соблюдая карантинные нормы. Во время уроков можно их не использовать — на перерыве. Педагоги также должны быть в масках, но не во время урока», — добавила она.

Читайте также: Коронавирус в Украине: хроника (обновляется)

Напомним, в Украине очередной антирекорд, обнаружили 1453 случая коронавируса.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В школах Львова не будут проводить праздничных линеек 1 сентября», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.