В Rainbow Six Siege появится скин Огурчика Рика из «Рика и Морти»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Авторы Rainbow Six Siege официально объявили, что 15 апреля в шутере пройдёт кроссовер с анимационным сериалом «Рик и Морти». В рамках ивента у игроков появится возможность получить тематический набор косметических предметов.

Ubisoft представила два новых скина для тактического шутера. Оперативник Sledge сможет стать Громфломитом-стражником, а Smoke — Огурчиком Риком. Стоимость каждого набора составит 2160 кредитов, что примерно равно 1200 рублей. Ubisoft отметила, что в 2021 году игроков буду ждать и другие кроссоверы.

Rainbow Six Осада - Трейлер «Наборы „Рик и Морти“».

Ранее в Ubisoft Store стартовала крупная распродажа игр со скидками до 75%. Rainbow Six Siege можно приобрести всего за 332 рубля.

С 30 марта по 6 апреля в Rainbow Six Siege повторно прошёл ивент Rainbow is Magic. Игроки примерили на себя роль маленьких солдатиков, которые должны были освободить мишку на игрушечной версии карты «Борт Номер Один».В Ubisoft Store стартовала крупная распродажа игр со скидками до 75% В новом трейлере Returnal показали монстров планеты Атропос Дополнение «Гнев друидов» для Assassin's Creed Valhalla перенесли на 13 мая CD Projekt RED выпустила хотфикс 1.21 для Cyberpunk 2077

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Rainbow Six Siege появится скин Огурчика Рика из «Рика и Морти»», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В Rainbow Six Siege появится скин Огурчика Рика из «Рика и Морти»