В UFC приняли решение уволить шесть бойцов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Начальство UFC решило уволить из организации шесть бойцов. Промоушен расстался с Люком Сандерсом, Энтони Бирчаком, Бартошом Фабински, Аалоном Крузом, Джорданом Гриффином и Кейем Би Бхулларом. Об этом обозреватель Аарон Бронстетер сообщил на своей странице в Twitter.

В ночь на 9 мая в Лас-Вегасе, США, состоится турнир UFC on ESPN 24, в главном событии которого встретятся американка Мишель Уотерсон и бразильянка Марина Родригес.

Уотерсон последний поединок провела против соотечественницы Анджелы Хилл на турнире UFC Fight Night 177, прошедшем в сентябре 2020 года. Этот поединок завершился в пользу Мишель раздельным решением судей. На ее счету 18 побед и восемь поражений.

Родригес в последний раз дралась с соотечественницей Амандой Рибас в рамках турнира UFC 257, прошедшего в конце января. В этом противостоянии техническим нокаутом победила Марина. В ее активе 13 побед, одно поражение и две ничьи.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В UFC приняли решение уволить шесть бойцов», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В UFC приняли решение уволить шесть бойцов