Газизов попрощался с игроками «Уфы» и объявил о своем уходе в «Спартак»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 июля 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Как стало известно Metaratings.ru, генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов попрощался с футболистами, тренерским штабом и персоналом клуба из Башкортостана.

Это случилось в раздевалке после матча 27-го тура РПЛ с «Ростовом», в котором «Уфа» одержала волевую победу со счетом 2:1.

Новым местом работы Газизова станет московский «Спартак», где функционер займет должность генерального директора клуба, сменив уволенного Томаса Цорна.

«Спартак» после 27 туров РПЛ занимает седьмое место в турнирной таблице с 33 очками. «Уфа» располагается на шестом месте с 36 очками. Газизов занимал должность генерального директора «Уфы» с 2012 года.

Ранее сообщалось, что если кандидатуру Газизова утвердят в «Лукойле», то клуб предложит функционеру контракт на три года. В таком случае, с большой долей вероятности, Газизов приведет в «Спартак» главного тренера «Уфы» Вадима Евсеева.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Газизов попрощался с игроками «Уфы» и объявил о своем уходе в «Спартак»», автор: Максим Фридман, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Газизов попрощался с игроками «Уфы» и объявил о своем уходе в «Спартак»