Галина Босая и Евгений Вольтов поблагодарили ветеранов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 мая 2021 года
В День Победы, 9 мая 2021 года, певица Галина Босая и продюсер Евгений Вольтов выпустили клип «Ветеран», в котором поблагодарили ветеранов Великой Отечественной войны:

«Спасибо за возможность жить в том мире, где есть право выбирать!»



Сегодня клип на эксклюзивных условиях доступен только в социальных сетях ВКонтакте (смотреть) и Одноклассники (смотреть). Позже, по всей видимости, ролик появится на других цифровых платформах.

Слова к песне написал Вольтов, а музыка, как и исполнение, является совместной работой Босой и Вольтова. Звук традиционно создавал Вадим Зарюта.

Ролик срежиссировал Антон Шефов, создавший предыдущие два клипа артистки. Снимал в этот раз оператор Максим Горбунов. Съёмки проходили в декорациях экспозиции «Подвиг народа» Музея Победы в Парке Победы на Поклонной горе в Москве.

Клип построен на включении в него кадров реальных ветеранов, которых Галина поздравляла в этом году с Днём защитника Отечества 23 февраля — это Климент Владимирович Яблоков, Алексей Васильевич Невзоров, Леонид Леонидович Фёдоров и Евсей Яковлевич Рудинский. Климент Владимирович не дожил до премьеры клипа; он умер 21 апреля 2021 года.



Годом раннее Галина Босая поздравила ветеранов с 75-летием Победы клипом на песню «Случайный вальс» на шести языках.


 

Ссылки[править]

Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написал Александр Красоткин (Krassotkin) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: Александр Красоткин; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.