Гарик Харламов и Кристина Асмус развелись

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 октября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Комик Гарик Харламов официально развелся с женой, актрисой Кристиной Асмус, передает Telegram-канал Mash сегодня, 29 октября.

По данным канала, процесс в мировом суде тянулся четыре месяца, потому что супругам несколько раз давали время "передумать". Инициатором развода источник называет Гарика Харламова. Но в сети есть информация и о том, что желание расстаться было высказано обеими сторонами. Наконец мировой суд принял решение о расторжении союза. Дочь Харламова и Асмус суд оставил с матерью. Но отец заявил о том, что будет принимать участие в ее воспитании.

Также издание утверждает, что на заседаниях ни Харламов, ни Асмус не появлялись, вместо них высказывались адвокаты. Сам Гарик Харламов этой осенью публично заявлял, что они с Кристиной решили остаться друзьями. 

 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Гарик Харламов и Кристина Асмус развелись», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Гарик Харламов и Кристина Асмус развелись