Гейб Ньюэлл: лучшие команды мира собрались здесь, чтобы определить сильнейшего

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 октября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Глава Valve Гейб Ньюэлл поприветствовал зрителей и участников The International 2021 по Dota 2 во время церемонии открытия.

TI10 Opening Ceremony - WELCOME TO THE INTERNATIONAL 10 DOTA 2.

«Добро пожаловать на The International! Прошло немало времени с момента, когда мы встретились в последний раз. Я рад видеть, что лучшие команды мира собрались здесь, чтобы определить сильнейшего. От имени всей студии Valve я благодарен правительству и гражданам Румынии за то, что они помогли провести турнир. Посмотрим же Dota 2!» – заявил глава Valve.

The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Румынии на «Национальном стадионе Бухареста». 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 40 миллионов долларов.

Мы запустили конкурс прогнозов на матчи The International 10. Переходи на страницу конкурса, оставляй свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Гейб Ньюэлл: лучшие команды мира собрались здесь, чтобы определить сильнейшего», автор: Юрий Алеманов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Гейб Ньюэлл: лучшие команды мира собрались здесь, чтобы определить сильнейшего