Генич: я сильно удивлюсь, если сборная России не проиграет Дании

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Известный российский комментатор Константин Генич поделился ожиданиями от матча национальной команды России против Дании в рамках третьего тура Евро-2020.

«Дания пока самая нефартовая команда на этом чемпионате Европы, потому что создает огромное количество моментов, а на выходе только один забитый мяч. Мой прогноз – победа Дании. Я сильно удивлюсь и очень порадуюсь, если сборная России не проиграет Дании», – сказал Генич.

Российская национальная команда в первом туре проиграла сборной Бельгии (3:0), однако сумела реабилитироваться победой над финнами (0:1). Датчане после двух туров имеют в своем активе ноль очков. Они потерпели поражение сначала от финской команды, а после проиграли сборной Бельгии.

Сборная России встретится с Данией в рамках третьего тура Евро-2020 на стадионе в Копенгагене. Данная игра пройдёт 21 июня и начнётся в 22:00 по московскому времени.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Генич: я сильно удивлюсь, если сборная России не проиграет Дании», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Генич: я сильно удивлюсь, если сборная России не проиграет Дании