Генрих Мхитарян: Игровой стиль «Боруссии» мне по душе

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 августа 2013 года

Wikinews-logo-ru.svg

Полузащитник Генрих Мхитарян во втором туре чемпионата Германии дебютировал в составе дортмундской “Боруссии”. Его команда одержала победу над “Айнтрахтом” со счетом 2:1.

“Я не ожидал, что будет легко, несмотря на то, что мы играли с новичком Бундеслиги. Мы знали, что у нас будет очень мало пространства впереди, поэтому будет сложно делать то, что мы умеем. После первого забитого мяча пространства стало больше – больше стало и разнообразных атак, завершившихся вторым голом. И я думаю, могли забить и третий, и четвертый”,- признался Мхитарян.

Футболист признался, что никаких проблем с взаимопониманием он не почувствовал: “То, как играет моя новая команда, мне очень нравиться, такой игровой стиль мне по душе”.

По мнению Мхитаряна, для него самое главное – стабильно играть.

“И еще, чтобы команда побеждала – и я вместе с ней был на высоте. А о голах и рекордах – побью, не побью – буду думать потом”,- слова полузащитника передает sovsport.ru.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Генрих Мхитарян: Игровой стиль “Боруссии” мне по душе», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Генрих Мхитарян: Игровой стиль «Боруссии» мне по душе