Георгиев сравнил игру с «Айлендерс» с матчем плей-офф

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Российский голкипер «Нью-Йорк Рейнджерс» Александр Георгиев прокомментировал победу своей команды в матче регулярного чемпионата против «Нью-Йорк Айлендерс» (4:1).

«Мы играли очень хорошо, отличный хоккей с самого начала матча. Было ощущение, будто это встреча плей-офф. Очень рад быть ее частью», — сказал Георгиев.

Георгиев в матче с «Айлендерс» отразил 31 бросок. Он появился на льду впервые с 20 марта. В текущем сезоне НХЛ в активе голкипера семь побед (две «сухие») в 15 встречах.

Отметим, что российский голкипер «Айлендерс» Семен Варламов отразил 32 броска. Нападающий «Рейнджерс» Артемий Панарин сделал две голевые передачи и был признан первой звездой матча. Форварды Павел Бучневич и Виталий Кравцов очков не набрали.

«Рейнджерс» занимают пятое место в турнирной таблице Восточного дивизиона, «Айлендерс» располагаются на второй позиции.

Главный тренер «Рейнджерс» похвалил Георгиева за игру с «Айлендерс»Опубликовано видео 727 гола Овечкина в регулярных чемпионатах НХЛ

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Георгиев сравнил игру с «Айлендерс» с матчем плей-офф», автор: Риган Рахматулин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Георгиев сравнил игру с «Айлендерс» с матчем плей-офф