Геркус: по опыту мы знаем, что ничьи на заказ — не наш конёк

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 октября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал результат матча отборочного турнира чемпионата мира 2022 года Словения - Россия.

«Сборная вчера приятно порадовала. Молодцы! Не без фарта (удача становится частью нашего стиля), но намного лучше, чем в прошлой игре. Выделю Миранчука и Фомина - на мой взгляд, ключевых игроков вчерашнего вечера: организовали игру в центре поля, первыми вступали в отбор, отбирали и выдавали под удар, сами создавали моменты у штрафной соперника. Ну и защитники наши порадовали на стандартах. Изумил своим хладнокровием Джикия. В общем, молодцы.

Задача по выходу слегка упростилась: теперь с Хорватией вместо победы по заказу нужна всего лишь ничья. По опыту мы знаем, что ничьи на заказ - не наш конёк, но кто знает, может мы и сейчас получим нужный результат? Болеем!» - написал Геркус в Telegram.

Вчера в матче Словения - Россия в восьмом туре отборочного турнира к ЧМ-2022 команда Валерия Карпина победила со счетом 2:1. Набранные три очка позволили россиянам выйти на чистое первое место в группе H, так как Хорватия не смогла обыграть Словакию.

В последних двух турах сборная Россия в ноябре встретится с Кипром и Хорватией. При этом игра с хорватами будет последней в отборочном цикле.

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Геркус: по опыту мы знаем, что ничьи на заказ - не наш конёк», автор: Вячеслав Илюшин, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Геркус: по опыту мы знаем, что ничьи на заказ — не наш конёк