Глава Общественного совета: Независимость у Армении никому не удастся отобрать

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 сентября 2011 года

Wikinews-logo-ru.svg

Спустя многие годы Армении удалось завоевать и получить независимость, сейчас же перед страной стоит задача – построить благополучное будущее и рыночную экономику, сказал в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net председатель Общественного совета Армении Вазген Манукян. «Уверен, независимость никому не удастся у нас отобрать», - заявил он.

Армянскому народу же Вазген Манукян пожелал пользоваться ею, и если народ не доволен своей жизнью, то по объективным причинам он сам виноват в этом.

Председатель Общественного совета Армении перечислил и вызовы, которые стоят перед государством: необходимо создать равные условия для предпринимательства, а существующие законы должны выполняться. «Перед Арменией стоят аналогичные проблемы, как и перед другими развивающимися странами. Мы идем по пути развития, только медленными шагами», - добавил он.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Глава Общественного совета: Независимость у Армении никому не удастся отобрать», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Глава Общественного совета: Независимость у Армении никому не удастся отобрать