Главный тренер «Легии» заявил, что команда использовала все возможности, которые им дал «Спартак»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер польской «Легии» Чеслав Михневич прокомментировал результат гостевого матча первого тура группового турнира Лиги Европы, который закончился победой гостей со счетом 1:0.

«Мы довольны сегодняшней игрой. «Спартак» стремился к победе, но мы смогли показать наши контратаки. Ключевые замены дали нам больше возможностей. Считаю, что «Спартак» сегодня сыграл лучше чем в матче с «Химками» и «Сочи». Мы же использовали все возможности, которые нам дал соперник», — сказал Михневич.

Матч первого тура группового турнира Лиги Европы между «Спартаком» и «Легией» состоялся 15-го сентября в Москве. Единственный гол во встрече был забит в добавленное ко второму тайму время. Отличился полузащитник польской команды Лирим Кастрати на 90+1 минуте матча.

Во втором туре «Легия» встретится с командой «Лестер Сити». Игра начнется 30-го сентября в 19:45 по московскому времени. «Спартак» 30-го сентября в гостевом матче встретится с итальянским клубом «Наполи». Встреча начнется в 19:45 по московскому времени.

Конкурс прогнозов на РПЛ 2021/2022

Призовой фонд — 2 500 000 рублей

Перейти к конкурсу

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Главный тренер «Легии» заявил, что команда использовала все возможности, которые им дал «Спартак»», автор: Артем Власов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Главный тренер «Легии» заявил, что команда использовала все возможности, которые им дал «Спартак»