Главный тренер сборной Северной Македонии: Мы приехали на Евро, чтобы выйти в плей-офф

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Сборная Северной Македонии сыграет со сборной Украины.

Уже завтра, 17 июня, пройдет ряд матчей Евро-2020. В одном из них сборная Украины сразится со сборной Северной Македонии. В первом туре обе команды потерпели поражения со своим матчем. Ожиданиями от предстоящего поединка поделился главный тренер сборной Северной Македонии Игор Ангеловски. У него явно наполеоновский планы на континентальное первенство.

«Мы должны действовать на полную мощность, ведь мы выступаем на чемпионате Европы. Только тогда мы сможем добиться хорошего для нас результата. Мы приехали на Евро, чтобы выйти в плей-офф. И у нас есть шансы на это», – сказал тренер на пресс-конференции.

В заключительном туре сборная Украины сыграет со сборной Австрии, а сборная Северной Македонии – со сборной Нидерландов.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Главный тренер сборной Северной Македонии: Мы приехали на Евро, чтобы выйти в плей-офф», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Главный тренер сборной Северной Македонии: Мы приехали на Евро, чтобы выйти в плей-офф