Главу Государственной судебной администрации Холоднюка уволили по собственному желанию

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 октября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Высший совет правосудия уволил с должности Главу Государственной судебной администрации Украины Зеновия Холоднюка по собственному желанию.

Об этом пишет RegioNews со ссылкой на пресс-центр Высшего совета правосудия.

"Руководствуясь ст. 153 Закона Украины "О судоустройстве и статусе судей", ст. 34 Закона Украины "О Высшем совете правосудия" и ст. 86 Закона Украины "О государственной службе", 29 октября 2020 года Высший совет правосудия решил уволить Зеновия Холоднюка Васильевича с должности Главы Государственной судебной администрации Украины по собственному желанию с 30 октября 2020 года", - говорится в сообщении.

Как известно, Зеновий Холоднюк занимал должность Главы ГСА Украины с 25 апреля 2014 года согласно решению Совета судей Украины.

Напомним, 21 октября 2020 года к Высшего совета правосудия поступило заявление Зеновия Холоднюка увольнение его с занимаемой должности по собственному желанию.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Главу Государственной судебной администрации Холоднюка уволили по собственному желанию», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Главу Государственной судебной администрации Холоднюка уволили по собственному желанию