Главу Харьковского облсовета Товмасяна исключили из фракции «Слуга народа»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 августа 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Председателя Харьковского областного совета Артура Товмасяна, которого подозревают в вымогательстве 1 млн грн взятки, исключили из состава фракции " Слуга народа"

Об этом пишет RegioNews со ссылкой на Depo

Товмасян не присутствовал на внеочередном заседании фракции, которое инициировал глава фракции "Слуга народа" в областном совете Игорь Захарченко.

Зато все присутствующие участники заседания проголосовали за исключение Товмасяна из состава фракции "Слуга народа" в Харьковском областном совете.

Напомним, 22 июля следователи НАБУ по решению суда проводили обыски у председателя Харьковского областного совета Артура Товмасяна (избран от партии "Слуга народа") и заместителя председателя областного совета Андрея Малыша (избран от ОПЗЖ). Подозрение в вымогательстве 1 млн грн взятки с директора областного КП вручили Малышу и адвокату, который в деле был посредником.

28 июля за Малыша внесли залог в размере 4,7 млн грн и он вышел из СИЗО.

4 августа Товмасяну вручено подозрение в получении взятки

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Главу Харьковского облсовета Товмасяна исключили из фракции "Слуга народа"», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.