Госдума выступила за присвоение лыжнику Большунову государственной награды

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Член комитета Государственной думы по физической культуре и спорту Дмитрий Свищев выступил с инициативой присвоения государственной награды российскому лыжнику Александру Большунову.

«Александр добился результата, несмотря на то, что происходит – гонения, притеснения, обвинения. Надо отметить это на государственном уровне, предлагаю представить его к государственной награде», — заявил Свищев для ТАСС.

Напомним, что 24-летний Большунов по итогам всех этапов Кубка мира по лыжным гонкам, проходивших в Финляндии, Швеции, Польше и Чехии, одержал победу в общем зачете.

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Госдума выступила за присвоение лыжнику Большунову государственной награды», автор: Сергей Куванжи, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.