Государственная дума поддержала обращение к президенту России о признании ДНР и ЛНР Россией

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 февраля 2022 года

Заседание Государственной думы

Государственная дума России большинством голосов поддержала проект КПРФ об обращении к президенту России Владимиру Путину о необходимости признания Россией Донецкой и Луганской народных республик в качестве независимых государств. Решение было поддержано 351 депутатом Государственной думы.

По словам председателя Государственной думы Вячеслава Володина, признание ДНР и ЛНР Россией обеспечит гарантии безопасности и защиты жителей республик от внешних угроз.

Источники[править]

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
  • Совершенно проходная новость, суть которой в политических игрищах. Никто никого признавать не будет - это нарушение Минских договорённостей, которые так защищает Путин. В общем, парламентские клоуны устроили представление на потеху публике. И, что самое главное, подставили самого Путина. --VladimirPF (обсуждение) 12:32, 15 февраля 2022 (UTC)
    • Просто лизнули. Но удивила реакция партии "Новые люди" - я их считал партией "Дети единосеков", а сейчас что-то засомневался. Или просто дети непослушные? SAV 16:12, 18 февраля 2022 (UTC)