Гражданин Узбекистана арестован по подозрению в изнасиловании на стадионе в Токио

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 июля 2021 года

Японская полиция задержала 30-летнего подозреваемого в изнасиловании женщины на Олимпийском стадионе в Токио.

Им оказался гражданин Узбекистана, который работает во временном персонале арены. Отмечается, что 20-летняя женщина, которая также является одним непостоянным работником спортивного мероприятия, обвиняет его в изнасиловании, в то время как мужчина утверждает, что секс был по обоюдному согласию. Предположительно, изнасилование произошло на трибунах стадиона после репетиции церемонии открытия Игр.

Премьер-министр Японии Ёсихидэ Суга объявил о вводе в Токио с 12 июля режима чрезвычайной ситуации из-за роста количества случаев заражения ковидом.

Олимпиада стартует 23 июля и продлится до 8 августа. Соревнования пройдут в Токио.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Гражданин Узбекистана арестован по подозрению в изнасиловании на стадионе в Токио», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.