Грант Багратян прокомментирует призыв Айрикяна объединиться позже

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 февраля 2013 года

Wikinews-logo-ru.svg

Кандидат в президенты Армении Грант Багратян пока не комментирует адресованный ему и Раффи Ованнисяну призы Паруйра Айрикяна объединиться. Пресс-секретарь Багратяна Карине Арутюнян в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net заявила, что они пока не ознакомились с письмом Айрикяна и прокомментируют его позже.

Кандидат в президенты Армении Паруйр Айрикян на своей странице в Facebook с открытым письмом обратился к двум другим кандидатам – Раффи Ованнисяну и Гранту Багратяну с призывом объединиться и с единым кандидатом принять участие в выборах. В открытом письме Айрикян, в частности, написал:

«Из прессы я узнал, что было желание создания объединенной команды, которое не было осуществлено. Мои призывы по этому поводу остались без ответа. Раффи Ованнисян и Грант Багратян были очень заняты. По реальным опросам, 5 дней назад Серж Саргсян набирал 43-45%, Паруйр Айрикян, Грант Багратян и Раффи Ованнисян – 5-35%. При объединении трех кандидатов у Сержа Саргсяна будет 30%, а единой тройки – 67-60%. Хочу предложить им ознакомиться с этими цифрами и совместными усилиями проверить это чудо.

Но мои уважаемые коллеги, вместо того, чтобы стремиться к единой победе, думают о том, как повысить процент своего поражения. И говорят, что уже поздно. На самом деле, если я отложу выборы на 14 дней, то мы сможем выдвинуть единого кандидата, сопоставить наши программы и в течение 10 дней вместе общаться с народом. И в этом случае наш общий процент достигнет не 70, а 80%. Дорогие Раффи и Грант, или мы вместе добьемся победы, или проиграем поодиночке.

Сейчас я обращаюсь к вам публично, а люди, которые намерены голосовать, пусть знают, какую возможность осуществления ваших программ вы упускаете. Это вам говорит архитектор единого кандидата 96 года. Народ, у нас осталось 30 часов, встаньте на ноги и используйте все свои возможности. И объясните Рафии Ованнисяну и Гранту Багратяну, что это последняя наша возможность добиться успеха. Моим избирателям этого объяснять не надо. Они готовы... Уже разработаны все варианты избрания единого кандидата».

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Грант Багратян прокомментирует призыв Айрикяна объединиться позже», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Грант Багратян прокомментирует призыв Айрикяна объединиться позже