Группа дружбы Франция-Арцах пополнилась новыми членами: Карабахскую проблему во Франции воспринимают грамотно

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 января 2016 года

Wikinews-logo-ru.svg

В группу дружбы Франция-Арцах (Нагорно-Карабахская Республика) вошли еще 8 человек, тем самым число членов группы составило 48. Как передает пресс-служба министерства иностранных дел РА, об этом говорится в совместном заявлении председателя данной группы Франсуа Рошблуана и его заместителей Рене Руке и Ги Тесье.

«Энтузиазм, который наша группа вызывает у всех политических семей, а также в кругу депутатов от всех французских регионов, свидетельствует об эффективности нашей деятельности и справедливости поддерживаемого нами вопроса, а именно содействия установлению мира и демократии на Южном Кавказе», – говорится в распространенном заявлении.

В заявлении отмечается, что группа приветствует вхождение в ее состав лиц, представляющих партии, находящиеся у руля власти.

«Их членство демонстрирует очевидность грамотного восприятия политическим классом Франции карабахской проблемы и предоставляет возможность более зримо выражать политическую позицию французского гражданского общества в отношении Нагорного Карабаха», – заявил председатель группы дружбы Франция-Арцах, передает Panorama.am.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Группа дружбы Франция-Арцах пополнилась новыми членами: Карабахскую проблему во Франции воспринимают грамотно», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Группа дружбы Франция-Арцах пополнилась новыми членами: Карабахскую проблему во Франции воспринимают грамотно