Губернатор вручил награды врачам Коломны и поблагодарил медиков за труд

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

19 июня 2020 года

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв вручил награды врачам центральной больницы в Коломне в преддверии Дня медицинского работника и выразил медикам благодарность за труд.

В пик пандемии борьбу с коронавирусом здесь начали восемьдесят девять врачей и 158 работников среднего звена. Само учреждение частично было перепрофилировано в инфекционный центр.

Медики, которые работали с пациентами с коронавирусом, на время переселились в обсерваторы. Там у них каждый день проверяли состояние здоровья.

Сейчас больница постепенно переводится в привычный режим работы. Врачи начали возвращаться к плановой работе после получения двух отрицательных результатов теста на коронавирус. В палатах кровати находятся на необходимой дистанции. Кроме того, в учреждении стали чаще проводить дезинфекцию — после каждого приема пациента.

В рамках визита губернатор пообщался с медиками, выразил им благодарность за работу и вручил награды десяти врачам.

«Есть еще масса других заболеваний, с которыми надо справляться. Тоже идет борьба за жизнь. Я хочу вам слова благодарности сказать. Хочу вам пожелать, чтобы ваши койки были максимально свободными. А если и занимались, то только на короткий период. И хочу вручить награды», - обратился к врачам губернатор.

Источники[править]

Эта статья содержит материалы из статьи «Губернатор вручил награды врачам Коломны и поблагодарил медиков за труд», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.