Губерниев объяснил, почему Квинси Промес вернулся в «Спартак»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Комментатор и ведущий телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев не уверен, что нападающий Квинси Промес, купленный у «Аякса», поможет «Спартаку» стать чемпионом России.

«С другой стороны, уровень футбола у нас падает, и, может быть, он действительно пригодится красно-белым», – сказал комментатор.

Также он назвал кощунством вероятность того, что нидерландский футболист получит паспорт РФ.

«Безусловно, я против того, чтобы таким, как Промес, давали гражданство, а семью пусть привозит, потому что Россия – это лучшая страна в мире», – отметил журналист.

Наконец, Губерниев выразил мнение, что 29-летний игрок вернулся в стан красно-белых, поскольку в Европе им никто не интересовался.

«В этом проблема» – заключил комментатор, чьи слова приводит Sport24.ru.

Ранее «Спартак» сообщил, что Промес был куплен у амстердамского «Аякса» за восемь млн евро. Сумма сделки может вырасти до 11 млн евро при определенных условиях.

Добавим, что футболист уже играл за российский клуб. Это случилось в период с 2014 по 2018 год. В составе москвичей он провел 135 матчей, забил 66 голов и отдал 33 голевых паса, выиграв два трофея, в том числе титул чемпиона России.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Губерниев объяснил, почему Квинси Промес вернулся в «Спартак»», автор: Артур Гичунцев, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Губерниев объяснил, почему Квинси Промес вернулся в «Спартак»